“” آمن-Safe “” متصفحك وقتها تحصل على أمان أكثر

على الرغم من عقود من وجودها على نطاق واسع (وأكثر حتى سنوات من الأساس العسكرية فقط استخدام قبل ذلك)، وشبكة الإنترنت لا يزال حقيقيا ملعب العالم الغربي المتوحش ). الحقيقة المؤسفة هي أن الكثير من القضايا التي تأتي للمستخدمين تنبع من شريحة من مستخدمي الإنترنت الذين لا يعرفون حقا كيف يعمل الشيء. هذا هو السبب في وجود جوجل ،، أخرجت خيار التصفح الآمن لها منذ بعض الوقت، وأطلقت مجموعة أقوى من الميزات في العام الماضي.

الآن، تعمل جوجل على تحذير المستخدمين من المخاطر المحتملة على أساس كل موقع، وهذا يعني المشروع الخاص بك المقبل لاستعراض صفقة جيدة على الأحذية يمكن أن يؤدي إلى شاشة منبثقة تخبرك قد يكون هناك البرامج الضارة الكامنة في  الصفحة.

من أهم الحمايات ضد الهندسة الاجتماعية، والتي تعمل على خداع المستخدمين إلى تحميل الفيروسات والبرامج الخبيثة عن طريق إخفاء معلومات رسمية عن عمالقة التكنولوجيا المعروفة. كنت قد رأيت هذه مائة مرة، تحذيرات من أن يصل محصول ويبدو أن أحيطكم علما بأن فلاش الخاص بك غير محدثة، أو إعدادات الأمان الخاصة بك ليست قوية بما فيه الكفاية لهذا المحتوى:  (هذا هو لماذا  تبقي تحميل الفيروسات في كل مرة مربع منبثقة مع الرسائل وامض يقول لها أن جهاز الكمبيوتر الخاص بها مصاب بالفعل، وأنها يمكن أن تنظيفه إذا كانت سوف فقط “انقر هنا” … لا يمكن اجبارها على الإقلاع عن القيام بذلك).

وبطبيعة الحال، الكثير من كيف يعرف جوجل حول مرتكبي  هذه الأفعال هو من خلال التقارير المستخدم، بحيث يتم تضمين خيار تقديم تقرير الأمن عن طريق خانة الاختيار على الشاشة تحذير.
هناك على الجانب السلبي المؤسف أن كل هذا: في بعض الأحيان انها أصحاب الموقع الذين تم يستفاد منها. سوف التصفح الآمن جوجل تحذر مستخدمي بعيدا عن المواقع التي تحتوي على هذا النوع من الهندسة الاجتماعية، بغض النظر عما إذا كان العمل الإداري للموقع وضعها هناك، أو لم يكن وضعها هناك، أو لا يعرفون حتى انه هناك. وهذا أمر سيئ للأعمال التجارية عبر الإنترنت، من الواضح، وجوجل تحذر مدراء موقع لاستكشاف الاجهزة في حال تم توجيه حركة المرور بعيدا لأسباب أمنية.

 

 

 

شارك الموضوع

الموضوعات المشابهة

أضف رد

بواسطة : ووردبريس · تصميم : ثيم جنكي | تعريب قوالب ووردبريس